なまり節のおやつをあげなくなって一週間経ちました。
ちょうど在庫がなくなり、病院から戻ったら作ろうと思っていた矢先のことだったので、正確には二週間くらいおやつ作成をしていません。
鶏ムネ肉は、茹でてスライスしてオーブンに。
煮干しは頭や内臓を取り除く。
なまり節も、スライスしてオーブンに入れるだけ。
そんなわずかな手間でさえ、忙しいなぁと思うこともありましたが、しなくなってみると、寂しいものです。
あ、フードを小さく割る作業はありますが(^艸^)
目が怖い・・・

おやつを作ってるいい匂いが最近しないの、楽しみだったのに、という花に、ぽちっと応援よろしくお願いいたします。
↓↓↓
スポンサーサイト